zataru parfum COD dan pengiriman ke seluruh Indonesia
Top

Eyeliner Warna-Warni, Just Don’t Be Shy!

eyeliner warna warni

Kayaknya trend make up itu nggak ada matinya, ya? Akhir-akhir ini di kalangan ladies lagi hits produk colored eyeliner, lho.

Nah, trend ini sih booming lagi setelah digunakan di beauty runway oleh beberapa designer untuk season Spring 2016.

Sebagai salah satu rangkaian eye make up, colored eyeliner saat ini memiliki banyak jenis warna yang bisa bikin tampilan dandanmu terlihat semakin stunning.

 


More than Black & Brown

Nggak cuma warna hitam saja, kini warna-warna bold lainnya juga siap kamu coba seperti warna biru, pink, green, bahkan ada juga gold. It’s so easy to use, dear, karena kamu hanya bermodal make up simple yang kemudian di-mix n match dengan eyeliner colour pilihan kamu.

Eits, dengan dandanan begini nih (eyeliner warna warni plus simple make up) sebenarnya bikin kamu kelihatan lebih stand out and fresh. But, some people memang masih agak picky dengan warna-warna neon ya mengingat warnanya yang mencolok. We know how it feels hehe.

Coba deh ikuti beberapa tips dibawah ini biar nggak takut pakai eyeliner warna warni. Yuk!

    • 1. Color is Important

      warna-warna eyeliner

      Pilih warna yang sangat cocok untuk kamu ya. Hmm.., lebih baik kamu suka warna tersebut dan nyaman kamu gunakan ketimbang maksain pakai warna lain.

      Pilih eyeliner yang warnanya bikin mata kamu kelihatan bagus, bukan yang sama kayak warna kita ya.

      Kalau mata Asia mostly adalah hitam dan coklat, cocok banget dengan eyeliner colour ungu, lavender, pink, biru, copper, dan gold.

 

    • 2. Kenali Karakter Eyeliner

      jenis, tipe dan karakter eyeliner
      Liquid Eyeliner

      Bagi kamu yang masih agak kesusahan dalam mengaplikasikan eyeliner, disarankan pakai pencil eyeliner.

      Ini juga dapat digunakan untuk mempertegas garis mata bagian dalam, dear. Nah, kalau ingin lebih bold and smokey, bisa banget pakai eyeliner dengan tekstur lunak seperti produk dari Rimmel London Scandaleyes Waterproof.

      Kemudian eyeliner jenis cair/liquid bisa ngasih garis yang tebal dan lebih lentik. Kamu juga bisa memberikan garis mata yang lebih rata dan soft dengan eyeliner gel.

 

    • 3. No Gap!

      gunakan eyeliner pas di garis bulu mata tanpa jarak

      Dalam pemakaiannya, eyeliner colour bakalan terlihat lebih catchy and useful kalau digunakan pas di garis bulu mata kamu tanpa adanya jarak.

      Ingin lebih bagus dan maksimal? Dimulainya dari area paling dalam keluar mata ya. Nah untuk bagian akhir atau ekornya nih mulai aja dari area luar menuju ke dalam.

 

    • 4. Be Bold & Don’t be Shy

       jangan takut bereksperimen dengan warna eyeliner yang bold

      Jangan malu untuk menggunakan graphic eyeliner dengan dua warna yang berbeda.

      Bisa jadi pada bagian dasar kamu bisa gunakan warna hitam lalu mix dengan warna shocking pink. Or you can use warna neon with glitter. It’s up to you and don’t be shy, dear.

      Dan jangan lupa, kalau kamu sudah catchy begini dengan eyeliner warna warni, kurangi warna outfit yang bright agar orang nggak pusing dengan penampilan kita. Hehe.

 

Choose your best coloured eyeliner biar penampilan kamu di tahun 2016 ini makin berkesan.
Remember, dont’t be afraid untuk bereksperimen yah 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2015 - Zataru.com

daftar registrasi di zataru parfum